Tinas para maduración

TINAS PARA MADURACIÓN DE HELADOS
TMA 2×60 // 2×80 // 4×60// 4×100

Las tinas de maduración modelo tma son equipos imprescindibles en la fabricación de helados artesanales de primera calidad. Ya que el proceso de maduración optimiza y realza la textura y sabor de las cremas heladas. Están construidas con un gabinete de acero inoxidable aisi 304 , en modelos de 2 recipientes de 60 y 80 lts o 4 recipientes de 60 y 100 lts , tambien de acero inoxidable aisi 304 con terminación totalmente sanitaria, con una válvula de descarga en cada recipiente.  En la parte superior del gabinete está colocado un tablero longitudinal que aloja los motorreductores, uno por cada recipiente para el agitado de las cremas heladas. Tambien está ubicada en el tablero toda la instalación eléctrica del madurador con los combistatos electrónicos que controlan la temperatura de las cremas y un programa de agitado intermitente.  Toda la máquina está montada sobre un chasis de acero con ruedas de base giratoria, que permite el desplazamiento. En el mismo está instalado un equipo frigorífico hermético adecuado al modelo de la tina, con condensación por agua.